Wahai pemuda Islam, bersemangatlah dalam menuntut ilmu agama.

Selasa, 26 Maret 2013

Video Tata Cara Solat

Rizal Fadli



ada anak nasehatin seorang bapak tua yang sedang solat dengan TURBO SPEED, alias rukuk dan sujud seperi burung pelatuk "pak solatnya tumaninah dong" setelah selesai solat bapak itu marah-marahi anak tersebut HABIS-HABISAN dengan segala macam cacian "Kamu masih kecil belum ngerti apa2, emang solat kamu udah tumaninah?!! emang kamu solatnya udah baik?!!" sang anak hanya senyum menjawab "Insya Allahmudah-mudahan Allah sudah melihat solat saya sesuai contoh nabi saw"...si bapak membalas "dasar sok tau!!! terus kamu nasehatin kok pas saya lagi solat??" sang anak berpikir "Nabi pun pernah membetulkan orang yg sedang solat di tengah-tengah solatnya" (hadis sohih tentang meletakan tangan kanan diatas kiri) setelah sang bapak pergi anak tersebut pun menarik nafas sambil berfikir " banyak sekali orang yang solatnya salah tapi gak mau belajar ya" YOOK kita sama-sama belajar solat dgn cara yg diajarkan nabi saw dalam hadis2 shohih kitab TAMAMUL MINNAH SHOHIH FIQH SUNAH ABU ABDURRAHMAN ADI BIN YUSUF AL AZAZY

Baca Juga :
- Paradise Meeting
- Download Rekaman Mentoring
- Download Video Mentoring
- Video Tata Cara Solat
- Video Tata Cara Wudhu
 

Abu Takeru / Author & Editor

Bernama asli Rizal Fadli Nurhadi. Alumni East Preston Islamic College, Melbourne, Victoria, Australia. Pernah belajar di bawah bimbingan dai nasional Australia, di antaranya Abu Hamzah, Umar Zouk, dan Bilal Assad. Saat ini aktif mengisi kajian komunitas Paradisean Youth.

2 komentar:

  1. Assalamu'alaikum kang rizal...

    Sangat bermanfaat sekali, izin share..

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum... Jd pengen ngobrol dgn Aa Rizal yg kelihatannya banyak ilmunya. Siapa tahu bisa sharing ilmu. Bisa menemui langsung Aa Rizal dimana ya?

    BalasHapus

Diharapkan tidak berkomentar atas dasar fanatisme golongan kepada ustadz atau organisasi tertentu.Akan tetapi, gunakan dalil dari Alquran dan Sunnah dengan pemahaman para generasi terdahulu (sahabat, tabi'in, dan tabiut tabi'in).

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Distributed By Gooyaabi Templates | Modified by Zain Ibn Sufry